Páginas

lunes, 28 de abril de 2014

Masitas Marijó

Ingredientes:
600 grs de harina
300 grs de azucar impalpable
4 huevos
200 grs de manteca
rayadura de un limón


Preparación:
Colocar harina sobre la mesada, en el centro el azucar y la manteca; mezclar con la yema de los dedos. Agregar los huevos y la rayadura de limón.
Hacer una masa "no muy amasada". Dejar en la heladera 20 minutos. Hacer rollitos como ñoquis y cortar o bien estirar con el palo y cortar con cortante (el de Kitty, corazones, circulos, hay miles!). Poner en una plancha y al horno. Horno medio, entre 10 y 15 minutos de acuerdo a tu horno; tienen que que estar mas bien blanquitas.

Estas cantidades te rinde unas cuantas masitas, así que tenés que hacer varias tandas de horneadas seguramente. Las galletitas las podés conservar hasta 10/15 días en un recipiente cerrado. Son ideales para los mas peques, tiernitas y muy sabrosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario