Páginas

miércoles, 2 de abril de 2014

Sopa crema de zapallo y papa

((Ideal para los primeros días de frío!... y para todas las edades!))

Ingredientes:
Un pedazo de zapallo
Dos papas chicas (o una mediana)
Fideitos cabello de angel (un puñado, opcional)
Agua
Sal
Aceite 
Queso rayado

Preparación:
Pelá y corta pequeñas las verduras. 
Colocá todo en una olla de tamaño pequeño con agua que las cubra justo y la idea es que hierva y las verduras se vayan prácticamente deshaciendo. 
Si ya está en edad de comer sal agregale un poquito.
Controlá el agua, agrega si es necesario. Luego pisas con un tenedor o procesas o dejas los pedacitos de verdura (a gusto y según la etapa de tu bebé)
Opcional, podes sumar unos fideitos cabello de angel o vitina... y lo dejas unos minutos mas hervir 
Finalmente le agregas un chorrito de aceite, queso rayado y listo una sopita cremosa y rica!

Tips:
como tiene papa no podes guardarla en el freezer o de un día para el otro; no se recomienda para los mas pequeñitos sobre todo... así que en el caso de querer freezarla hacela sin papa. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario